Ensalada de espinacas con pera y granada

martes, 11 de noviembre de 2014
¿Os apetece una ensalada? ¿con ingredientes de otoño? espinacas, fruta, queso... riquísima!!!

Hace unos días, Marisa, amiga de mi hermana me propuso publicar alguna receta apta para personas diabéticas; -"algo rico que no lleve muchos hidratos de carbono, ni grasas que no sea frito, ni azúcares jajaja difícil eh?? Me gustaría que la gente supiera el reto que tenemos los diabéticos cada día a la hora de comer..."-

Difícil, difícil, pensé...


Ensalada de espinacas con pera y granada, ¡perfecto!, hoy toca cena ligera!!!!





Ingredientes:


  • espinacas tiernas
  • pera 
  • granada
  • queso de cabra (o el que mas os guste)
  • aceite, vinagre y sal

Preparación de la Ensalada de espinacas con pera y granada:



1.- Lavar las espinacas tiernas o utilizar de las que venden ya limpias embolsadas.

2.- Cortar la granada y separar las semillas. Si golpeáis la corteza, con el dorso de una cuchara por ejemplo, caen fácilmente.


3.- Cortar la pera en láminas fina.

4.- Emplatar colocando las hojas de espinacas, la pera y la granada. Desmigar el queso elegido y aliñar con una vinagreta clásica, mezclando 3 partes de aceite por una de vinagre y un poco de sal.



No hay comentarios

Publicar un comentario