Tostada con espárragos y huevo poché

martes, 29 de noviembre de 2016
Una receta sencilla para poder disfrutar en cualquier momento. 

Una propuesta deliciosa que podemos hacer en unos minutos. 

Una tostada con espárragos y huevo poché que nos dejará con muy buen sabor de boca ¡seguro!.


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Ingredientes para la tostada con espárragos y huevo poché:


  • espárragos trigueros
  • Pan (el que mas os guste)
  • huevos
  • queso en lonchas (en mi caso queso cheddar)
  • sal en escamas

Preparación de la tostada con espárragos y huevo:

1.- Cortar y desechar la parte inferior de los espárragos. Cocinarlos en una plancha o sarten con un poco de aceite de oliva virgen.

2.- Como preparar el huevo poché o escalfado:

  • Pon un trozo de film transparente en un cuenco pequeño o taza de un tamaño superior al del recipiente.
  • Pinta con aceite de oliva y vierte a continuación el huevo, que quedará recogido gracias a encontrarse en el interior del cuenco o taza. 
  • Sazona a tu gusto.
  • Une las puntas del film y forma un saquito, dale unas vueltas y átalo con un hilo.
  • Para cocerlos debes poner un cazo o una olla con agua a calentar, cuando empiece a hervir, dale unas vueltas e introduce los saquitos con los huevos entre 3 o 4 minutos dependiendo del tamaño de los huevos.


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3.- Tostar el pan elegido.

4.-  Para el montaje del plato: Poner sobre las tostadas "calientes" una loncha de queso, seguidamente los espárragos y por ultimo el huevo.

5.- Sazonar con sal en escamas y servir enseguida.





A Disfrutar!!!

2 comentarios

  1. Ay Ana!!!! Qué maravilla para el desayuno, estoy salivando. Menuda tostada viciosa! Y además no engorda, es verdura...����

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