Aperitivos fáciles y rápidos

martes, 31 de marzo de 2015





Cumplir años siempre es motivo de alegría y si cumples un 
número tan "redondo" no hay excusas,  hay que celebrarlo!!!

Lo importante de ese momento es disfrutar de la compañía de amigos y familiares y no perder el tiempo en la cocina con los preparativos, por esa razón las recetas de hoy son algunos aperitivos/snaks muy fáciles y rápidos de hacer.







Mini hojaldres salados





Ingredientes:


  • hojaldre rectangular
  • salchichas
  • chistorra o chorizo
  • queso para fundir
  • jamón dulce


Preparación:

1.- Precalentar el horno a 190º C

2.- Extender el hojaldre, cortar la lámina por la mitad y pinchar con un tenedor.

3.- Rellenar las mitades con el ingrediente elegido y enrollar

4.- Cortar porciones de unos 5 cm aproximadamente

5.- Hornear a 180º C de 12 a 15 minutos








Rollitos de pan con jamón ibérico






Ingredientes:

  • Baguette de pan
  • Jamón ibérico

Preparación:


1.- Cortar la baguette en porciones de unos 10 cm y sacar la miga del interior.


2.- Colocar el jamón ibérico en los huecos dejando siempre una parte del mismo a descubierto.









A disfrutar!!!

No hay comentarios

Publicar un comentario