Cóctel de ginebra con naranja y miel

martes, 14 de octubre de 2014

¿Os gustan los Gin Tonics?

Últimamente este combinado esta muy de moda, pero no a todo el mundo le gusta el sabor tan peculiar de la tónica. 

He de confesar que a mi nunca me había hecho mucha gracia el sabor amargo de la tónica, pero probando, probando...

Si queréis prescindir de la tónica, bien porque no os gusta, bien porque os apetece probar otras sabores aquí os dejo mi versión del cóctel de ginebra con naranja y miel. Fué un descubrimiento a través del canal Jamie Oliver's Drinks Tube.






Ingredientes:

(por persona)

  • 35 ml de ginebra (no me gusta muy fuerte, la proporción habitual es de 50 ml)
  • 100 ml de zumo de naranja (1 naranja)
  • 1 cucharada de miel o sirope de ágave (se disuelve mejor)
  • hielo, mucho hielo

Preparación del Cóctel de ginebra con naranja y miel


1.- Enfriar las copas que vayáis a utilizar llenándolas de hielo. 





2.- En un coctelera, si tenéis, o en su defecto otro utensilio que haga las funciones, mezclar bien la ginebra con el zumo de naranja y la miel o el sirope de ágave.

3.- Una vez bien mezclado poner hielo en la coctelera o sucedáneo elegido y agitar bien fuerte.

4.- Colar el líquido en una copa, decorar con media rodaja de naranja y servir rápido!!!.





A disfrutar!!!

No hay comentarios

Publicar un comentario