Corazones de bombón

domingo, 9 de febrero de 2014
Ya estoy por aquí otra vez!!! 

Muy rápido verdad? lo sé, pero es por que os traigo una receta sencilla, sencilla y si me descuido no la podréis hacer para San Valentín.

Bueno, la haréis más veces, seguro ;D










Ingredientes:

(con el molde que he utilizado salen 14 corazones)

  • 130 gr de chocolate negro para fundir
  • 30 gr de mantequilla
  • 10/20 ml de nata líquida
  • unas gotas de licor (opcional)
  • cacao en polvo para decorar




Preparación:

1.- Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla y la nata líquida (a temperatura baja y de poco en poco para que no se queme).

2.- Integrar todos los ingredientes bien, removiendo con una cuchara. Después echar las gotitas de licor (si así lo habéis decidido ;D)

3.- Para poder rellenar el molde más fácilmente puse la mezcla obtenida en una bolsa para congelar y  le corte una de las puntas (para utilizarla como una manga pastelera).

4.- Dejar enfriar el chocolate y después pasarlo unas dos horas al congelador.

5.- Desmoldar y decorar con cacao en polvo.

6.- La presentación la dejo a vuestra elección, pero os pongo algunas pruebas que he estado haciendo.






A disfrutar!!!

No hay comentarios

Publicar un comentario